Pastel capuchino
TM6

Pastel capuchino

3.6 (5 ocen)

Składniki

Bizcocho de café

  • mantequilla sin sal, blanda para engrasar
  • 220 g de mantequilla sin sal, blanda y en trozos
  • 220 g de azúcar morena
  • 4 huevos
  • 50 g de café preparado, frío
  • 40 g de caramelo líquido
    lub 40 g de jarabe dorado
  • 220 g de harina para hot cakes
  • ¼ cucharadita de polvo para hornear

Relleno de capuchino

  • 300 g de azúcar refinada
  • 150 g de mantequilla, blanda, en trozos
  • 20 g de leche
  • 95 g de café preparado, frío
  • 1 cucharada de cocoa en polvo, para espolvorear

Wartości odżywcze
na 10 rebanadas
Kalorie
24493.2 kJ / 5854 kcal
Białko
50.7 g
Węglowodany
709.9 g
Tłuszcz
323.3 g
Tłuszcz nasycony
197.8 g
Błonnik
7.9 g
Sód
3175.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy