Urządzenia i Akcesoria
Pizza frescolina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (10 g circa)20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
30 g di olio di semi di arachidi (o girasole)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di passata di pomodoro
-
4 - 6 foglie di basilico fresco pulite ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 di pomodori ciliegino a metà
-
g olio extravergine di oliva + q.b.
-
90 g di rucola le foglie pulite ed asciugate
-
200 g di stracciatella di bufala200 g di burrata
-
g di stracciatella, di bufalag di burrata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.8 g
Kalorie
3489 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
98.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
2 godz.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min