Urządzenia i Akcesoria
Cupcake con frosting alla crema gianduia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Cupcake
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
60 g di olio di semi di mais
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
-
8 cucchiai di codette o palline colorate (vedere consigli)
Frosting
-
120 g di mascarpone
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g zucchero a velo
-
3 cucchiai di crema gianduia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.1 g
Kalorie
1125 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cupcake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Muffin al cioccolato
1 godz. 5 min
Cupcake Cappuccino
50 min
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Cupcake con panna montata
55 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Cupcake di Pasqua
1 godz.
Muffin glassati
1 godz.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.