Urządzenia i Akcesoria
Cupcake con frosting alla crema gianduia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Cupcake
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
60 g di olio di semi di mais
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
-
8 cucchiai di codette o palline colorate (vedere consigli)
Frosting
-
120 g di mascarpone
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g zucchero a velo
-
3 cucchiai di crema gianduia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.1 g
Kalorie
1125 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cupcake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Muffin al cioccolato
1 godz. 5 min
Torta Red velvet
3 godz.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 godz.
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Chocolate muffin
35 min
Waffles alla panna
1 godz. 15 min