Urządzenia i Akcesoria
Käsekuchen im Glas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 Portionen
Składniki
Käsekuchen
-
Haferkekse (z.B. Hobbits)75 g
-
Butter weich20 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Quark150 g
-
Ei1
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl (2 TL)10 g
-
Wasser500 g
Topping und Fertigstellung
-
Orange 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Brombeeren250 g
-
Speisestärke1 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht (2 TL)10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
2333 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 godz.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Himbeer-Crunch-Creme
1 godz. 10 min
Cheesecakes im Glas
4 godz.
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 godz.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 godz. 30 min
Schoko-Kuss-Creme
15 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 godz. 20 min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 min