Urządzenia i Akcesoria
Ciambella romagnola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
-
220 g zucchero + q.b.
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
220 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova
-
2 bustine di zucchero vanigliato
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
-
70 g di liquore tipo Sassolino
-
1 cucchiaio di olio di semi di mais
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.8 g
Kalorie
1732 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa imperiale
1 godz.
Ciambella classica
55 min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Fave dei Morti
55 min
Passatelli
45 min
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Crescia sfogliata urbinate
1 godz. 30 min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Zuppa inglese
6 godz.
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Ciambellone alla frutta secca
55 min