Urządzenia i Akcesoria
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Vollmilchschokolade in Stücken50 g
-
Eier (Größe M)2
-
Eidotter2
-
Feinkristallzucker65 g
-
Dinkelmehl, glatt30 g
-
Vanilleeis siehe Tipp4 Kugeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
2465 kJ /
589 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 min
Fondant au Chocolat
20 min
Cake Pops
3 godz. 30 min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 godz. 10 min
Kaiserschmarrn
35 min
Brownies
1 godz.
Baby-Cake pops
3 godz. 30 min
Veggie-Maki
1 godz.
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 godz.
Oster-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min