Urządzenia i Akcesoria
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Vollmilchschokolade in Stücken50 g
-
Eier (Größe M)2
-
Eidotter2
-
Feinkristallzucker65 g
-
Dinkelmehl, glatt30 g
-
Vanilleeis siehe Tipp4 Kugeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
2465 kJ /
589 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 min
Monster-Cake-Pops
3 godz.
Brownies
1 godz.
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 min
Oster-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Cake Pops
3 godz. 30 min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 min
Softe Schoko-Cookies
2 godz. 45 min