Urządzenia i Akcesoria
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Vollmilchschokolade in Stücken50 g
-
Eier (Größe M)2
-
Eidotter2
-
Feinkristallzucker65 g
-
Dinkelmehl, glatt30 g
-
Vanilleeis siehe Tipp4 Kugeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
2465 kJ /
589 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kaiserschmarrn
35min
Brownies
1h
Baby-Cake pops
3h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Crème Brûlée
3h 10min
Beeren-Schicht-Torte
2h 15min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5h 20min
Konfetti-Cakepops
3h 30min
Fondant au Chocolat
20min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Cake Pops
3h 30min