Urządzenia i Akcesoria
Rotweingugelhupf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
15 Stück
Składniki
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
dunkle Schokolade in Stücken150 g
-
Zucker250 g
-
Eier5
-
Vanillezucker1 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kakaopulver, ungesüßt1 ½ TL
-
Rotwein150 g
-
Staubzucker130 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
1520 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Nusskuchen
1h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Schneebälle
3h 35min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Gewürzkuchen
2h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Glühweinkuchen
1h 10min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Schoko-Gewürzkuchen
5h