Mousse de frutas vermelhas
TM31 TM5 TM6

Mousse de frutas vermelhas

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 5 folhas de gelatina (2 g por folha)
  • 50 g água, mais q.b. para hidratar
  • 300 g frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)
    lub 300 g frutas vermelhas congeladas
  • 200 g açúcar refinado
  • 250 g queijo cremoso (queijo quark)
    lub 250 g ricota
  • 250 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura, gelado
  • folhas de hortelã, fresca, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
1432 kJ / 342 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy