Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 folhas de gelatina (2 g por folha)
- 50 g água, mais q.b. para hidratar
-
300
g frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)
lub 300 g frutas vermelhas congeladas - 200 g açúcar refinado
-
250
g queijo cremoso (queijo quark)
lub 250 g ricota - 250 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura, gelado
- folhas de hortelã, fresca, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1432 kJ / 342 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Torta de chocolate
Brak ocen
Iogurte de Castanha de Caju
12 godz. 10 min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Pasta tailandesa de caril verde
Brak ocen
Rabanada
35min
Soufflés frios de frutos silvestres
Brak ocen
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Frozen de maracujá
10 min
Vitamina de goiaba
10 min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 min