Urządzenia i Akcesoria
Mousse de frutas vermelhas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
6 porções
Składniki
-
folhas de gelatina (2 g por folha)5
-
água para hidratar
-
300 g frutas vermelhas congeladas, (ex.: morangos, framboesas)frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)300 g
-
açúcar refinado200 g
-
250 g ricotaqueijo cremoso (queijo quark)250 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado250 g
-
folhas de hortelã, frescas para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
7 g
Kalorie
1432 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30 min
Creme de caramelo
Brak ocen
Bolo de chocolate no vapor
Brak ocen
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 min
Mousse de limão fit
2 godz. 10 min
Panetone de Frutas
7 godz. 30 min
Café moído com baunilha
5 min
Panetone de cranberry e chocolate
5 godz. 25 min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 min
Espuma de frutas vermelhas
10 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Creme de manteiga
5 min