Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 300 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
lub 1 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 gestr. TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
-
50
g Pecorino, jung, in Stücken
lub 50 g Provolone (ital. Schnittkäse), pikant, in Stücken - 1 Knoblauchzehe
- 30 g natives Olivenöl
-
400
g geschälte Tomaten, in Stücken
lub 400 g stückige Tomaten - 1 TL Salz
- 5 Blätter Basilikum
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 680 kJ / 162 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2j 30 menit
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1j 20 menit
Pizzette "Tricolore"
1j 30 menit
Pandoro
3sa
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1j 20 menit
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3sa
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1j 30 menit