
Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Risotto mit Safrancreme
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Safrancreme
-
Crème fraîche200 g
-
Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann2 Dosen
-
Salz¼ TL
Spinatrisotto
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis400 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Wasser850 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
561 kcal /
2350 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
83 g
Błonnik
3.3 g