Urządzenia i Akcesoria
Lasagne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
Nudelteig
-
Naturreis140 g
-
getrocknete Sojabohnen40 g
-
Eier2
-
Olivenöl35 g
-
Salz1 ½ TL
Bolognese-Sauce
-
Olivenöl10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Möhre in Stücken1
-
Tomatenmark70 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
2 TL Basilikum, getrocknetBasilikumblätter, frisch in Streifen geschnitten10
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Zucker½ TL
Käsesauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler), in Stücken150 g
-
Milch500 g
-
Reismehl35 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2296 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Brötchen
2 godz.
Sauce Bolognese
35 min
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Waffeln
50 min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 godz.
Kaiserschmarrn vom Grill
40 min
Reisbällchen
25 min
Pancakes (glutenfrei)
40 min
Blitz-Lasagne
1 godz.
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 min
Sachertorte
1 godz. 30 min