Urządzenia i Akcesoria
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
16 unidades
Składniki
Acarajé
-
feijão-frade seco500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
-
sobras de pão100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado80 g
-
caju torrado s/ sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta½
-
óleo de dendê30 g
-
sal1 pitada de
-
Camarão seco q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
338.1 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
583 kJ /
139.3 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de fubá
50 min
Feijão de óleo de palma
20 min
Pão etíope (Injera)
48 godz. 25 min
Salpicão de frango com maçã
3 godz. 10 min
Bobó de camarão
45 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 godz. 10 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Panquecas com bacon e alho-francês
55 min
Bolinho de chuva
30 min
Achar de beringela
1 godz. 25 min
Escondidinho de carne seca
12 godz.
Feijão tropeiro
25 min