Urządzenia i Akcesoria
New York cheesecake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
12 fette
Składniki
Base
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di biscotti secchi tipo Digestive a pezzi
-
30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti
-
80 g di zucchero
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
-
750 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
220 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 uova
-
1 tuorlo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
375.8 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
2241.3 kJ /
535.7 kcal
Tłuszcz
38.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Torta Red velvet
3h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Red velvet cake
1h 15min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cotton Japanese cheesecake
2h