Urządzenia i Akcesoria
Le pain express
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (opcjonalnie)
-
1 c. à café bombée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
530.1 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1325.8 kJ /
316.9 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier recette cadeau
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux amandes
1 h 30 min
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
No ratings
Pain sans gluten riz et soja
3 h 15 min
Glace au caramel au beurre salé
14 h
Number cake 10
2 h 15 min
Galette de ratatouille
1 h 30 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 h 10 min
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Pain express
1 h 15 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 h
Crème pâtissière Mode Sauce
No ratings
Risottata au poulet et aux champignons
40 min