Urządzenia i Akcesoria
Gougères
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
440.6 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
941.8 kJ /
225.1 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier recette cadeau
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe vichyssoise
40 min
Manneles
1 h 30 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 h 20 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Sapin de Noël apéro
1 h
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Confiture de fraises
1 h 5 min
Bavarois aux trois chocolats
15 h
Hallot
4 h
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 h 45 min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 h 35 min