Urządzenia i Akcesoria
Minicakes de yogur (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
20 unidades
Składniki
-
220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
125 g de yogur natural
-
5 g de extracto natural de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 gramo polvo de hornear
-
5 gramo goma xantana
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.2 g
Kalorie
660 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para ahorrar II
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesas de carne
Brak ocen
Bollitos de yogurt con nuez y granola
Brak ocen
Tostadas con palta y crema de queso con nueces
5 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10 min
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1 godz. 40 min
Pan de nieve
40 min
Muffins de avena y almendras
12 godz. 40 min
Budín de pan
5 godz. 20 min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2 godz. 35 min
Grisines integrales con sésamo
2 godz.
Pan rápido
50 min