Urządzenia i Akcesoria
Tarta de Santiago
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
200 g de azúcar
-
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 huevos
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.8 g
Kalorie
1415 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Tarta Sacher
3 godz.
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Bizcocho de avellanas
1 godz.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Magdalenas de nata
1 godz.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Boston cream pie
3 godz.