Urządzenia i Akcesoria
Ají de gallina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 portion
Składniki
-
50 g de nueces pecanas
-
50 g de queso parmesano
-
50 g de aceite de girasol
-
1 - 2 dientes de ajo sin la raíz
-
2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo3 ajíes amarillos sin pepas ni venas
-
150 g de cebolla roja partida en cuartos
-
150 g de leche evaporada
-
1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.), diluido en 150 g de agua150 g de caldo de pollo
-
60 g de pan en trozos
-
600 - 800 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel, partidas en 2
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
957.6 mg
Białko
29 g
Kalorie
1853.4 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Demo Perú
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Ají de gallina
30 Min
Ají de gallina (rápido)
25 Min
Pisco Sour rápido
10 Min
Queque de naranja sin lactosa
1 Std. 10 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Espuma helada de limón y menta
7 Std. 30 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Torta de hojarasca
3 Std. 30 Min
Dobladitas
1 Std. 5 Min
Pan amasado
55 Min