Urządzenia i Akcesoria
Gelatinas de fruta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz.
8 unidades
Składniki
-
água500 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
gelatina em pó neutragelatina em pó com sabor a fruta85 g
-
100 g mirtilosframboesas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
52.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
196.6 kJ /
47 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forma Universo
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete "à carbonara" com natas
30min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Puré de batata
45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Esparguete à carbonara
30min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Castanhas na Varoma
3h
Visita pós-venda: Menu completo
1h