Urządzenia i Akcesoria
Frittata aus dem Nester
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)40 g
-
Kresse abgeschnitten30 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Eier8
-
Butter zimmerwarm25 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten2 TL
-
Schinkenwürfeli100 g
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11.6 g
Kalorie
680.4 kJ /
162.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 min
Schoggichüechli aus dem Nester
45 min
Truthan-Tonnato mit warmem Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 godz. 10 min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min