Urządzenia i Akcesoria
Toast de pain de maïs avec jaune d'oeuf salé et sauce hollandaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
150 g de sauce soja
-
10 g d'huile pimentée
-
20 g de miel
-
8 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
25 g d'eau
-
½ c. à soupe de jus de citron
-
1 - 2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, fraichement moulu
-
6 tranches de pain de maïs, grillées (ou tout autre type de pain grillé)
-
feuilles de persil (pour garnir)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1750.5 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1525 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive les Couleurs !
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Gougères
40 min
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Rillettes de maquereau
5 min
Donuts sushi
Brak ocen
Tumis Buncis
Brak ocen
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Brak ocen
Salade de betteraves et de fraises
5 min