Urządzenia i Akcesoria
Tarta integral con salsa de cebolla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 rebanadas
Składniki
-
200 g de harina integral
-
80 g de manteca en trozos
-
65 g de agua helada
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de queso gruyère en trozos
-
30 g de manteca
-
320 g de cebolla en rodajas (1 cm) (ver tip)
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
manteca para enmantecar
-
300 g de leche
-
10 g de harina
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
harina integral para enharinar
-
120 g de panceta (opcjonalnie) en dados
-
romero fresco (opcjonalnie) sólo hojas, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja
Sód
349.6 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1431.5 kJ /
342.1 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Hummus de zanahoria
15 min
Dulce de leche
50 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 godz.
Guiso típico Uruguayo
55 min
Pan de molde
3 godz.
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Budín de mandarinas
55 min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Budín de naranja
1 godz.