Urządzenia i Akcesoria
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 doses
Składniki
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11.5 g
Kalorie
955.2 kJ /
228.3 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tender glaceado com especiarias
Brak ocen
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10 godz. 45 min
Gaspacho de melão
15 min
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Brak ocen
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Brak ocen
Bombom de tâmaras
30 min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Brak ocen
Salada de morango e burrata com pesto
20 min
Flan
5 godz. 30 min
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Brak ocen
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 godz. 25 min