Urządzenia i Akcesoria
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 doses
Składniki
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11.5 g
Kalorie
955.2 kJ /
228.3 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de batata-doce roxa
4 godz.
Focaccia floral sem glúten
Brak ocen
Gin de limão e aipo
10 min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 godz.
Cheesecake na caneca
1 godz.
Sopa de cebola à francesa
1 godz.
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Brak ocen
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 godz.
Trufas de avelã
Brak ocen
Rochedos de aveia, coco e mel
25 min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 min
Pad Thai
45 min