Urządzenia i Akcesoria
Salade de verdure et de pamplemousse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
eau Pour refroidir les asperges
-
glaçons Pour refroidir les asperges
-
480 g d'eau
-
340 g d'asperges coupé en morceaux (2,5-5 cm)
-
200 g de courgettes coupés en rondelles (.5 cm)
-
30 g d'échalotes
-
45 g d'huile d'olive
-
45 g de jus de pamplemousse
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à thé de graines de chia
-
115 g de bébés épinards frais
-
2 c. à soupe noix, concassée
-
1 c. à soupe graines de potiron
-
1 c. à soupe graine de tournesol
-
2 pamplemousse coupé en segments (voir Conseil)
-
4 - 6 de ciboulette fraîche haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
330.5 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
928.7 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le printemps s'annonce
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Pommes au caramel effrayantes
1 godz. 45 min
Laitue râpée
10 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Brak ocen
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Sauce Marinara
40 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min