Urządzenia i Akcesoria
Crostata alle mandorle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 porzioni
Składniki
Impasto
-
125 g di zucchero125 g di zucchero grezzo di canna
-
½ limone solo la scorza rimossa con un pelapatate
-
1 uovo
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di farina
-
1000 g di acqua
-
20 g di aceto
Farcitura
-
100 g di zucchero
-
50 g di panna intera
-
1 cucchiaino succo di limone
-
75 g di burro freddo
-
200 g di mandorle affettate a lamelle
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
-
gelato alla vaniglia
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
15.4 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1165.6 kJ /
278.6 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sweets
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di miglio in bicchiere
Brak ocen
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Pane integrale senza glutine
4 godz.
Coq au vin
2 godz.
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 godz. 40 min
Biscotti alla quinoa
Brak ocen
Torta di carote argoviese
2 godz.
Muffin con carote e noci
45 min
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Zuppa di zucca
35 min