Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
150 g di farina
-
75 g di burro a pezzi e un po' di più per imburrare
-
50 g di acqua, fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g di zucchero
-
70 g di burro freddo, a pezzi
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
5 - 6 mele
-
1 cucchiaio di aceto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
27.7 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sweets
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Budino di semolino con panna
Brak ocen
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Brak ocen
Torta di mele con crumble (TM5)
2 godz. 30 min
Tè alla cipolla e mela
15 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Panpepato lucernese
55 min
Pizza con pollo e curry
Brak ocen
Torta speziata al cioccolato
Brak ocen
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 godz. 10 min
Rotolo al limone
3 godz.
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min