Urządzenia i Akcesoria
Puré de batata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
428.1 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
842.2 kJ /
201.3 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Esparguete à carbonara
30 min
Massa
25 min
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Arroz de cenoura
40 min
Frango à Brás
35 min
Almôndegas em molho de tomate
1 godz. 10 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min
Bacalhau à Brás
30 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.