Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 morceaux

Składniki

Les œufs
  • 6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
  • d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
La salade d'œufs
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 20 g d'échalote
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 10 g de moutarde
  • 10 g de mayonnaise
  • 10 g de vinaigre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café de sel
  • civettes fraîches (opcjonalnie) pour la finition

Wartości odżywcze na 1 morceau

Kalorie 141.3 kcal / 591.3 kJ
Białko 5 g
Tłuszcz 5.9 g
Węglowodany 16.5 g
Błonnik 0.7 g
Tłuszcz nasycony 1.4 g
Sód 143.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...