Urządzenia i Akcesoria
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
943.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Soupe Ramen
40 min
Poulet méditerranéen
35 min
Croquettes de thon
1 godz. 30 min
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Pâtisseries méditerranéennes
Brak ocen
Pistache Kunafa Brownie
Brak ocen
Punch canneberge et sureau
Brak ocen
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Brak ocen