Urządzenia i Akcesoria
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
943.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza napolitaine
9 godz.
Salade de riz brun à cuire au riz
Brak ocen
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Spaghetti au thon
40 min
Saucisses de bœuf épicées
Brak ocen
Saumon teriyaki sous-vide
Brak ocen
Bouillabaisse
40 min
Médaillons de légumes
Brak ocen
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 godz.
Mini Fougasse
Brak ocen
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 min
Risottata au saumon et champignons
45 min