Urządzenia i Akcesoria
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
943.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10 min
Spaghetti au thon
Brak ocen
La première bouchée : Riz au lait
Brak ocen
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Brak ocen
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Médaillons de légumes
Brak ocen
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Pain d'épeautre
12 godz.
Pizza napolitaine
9 godz.