Urządzenia i Akcesoria
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
943.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Café Au Lait
Brak ocen
Sichuan spaghetti
50 min
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
Brak ocen
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Brak ocen
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Brak ocen
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Guacamole
5 min
Turbot sauce salsa
40 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 godz. 25 min
Energy balls aux dattes
Brak ocen