Urządzenia i Akcesoria
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di uvetta
-
25 g di rum
Sbriciolata
-
50 g di nocciole
-
100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
-
80 g di zucchero
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
-
600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pisco sour
10 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Brak ocen
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Brak ocen
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Brak ocen
Insalata di würstel e formaggio (TM5)
Brak ocen
Frittelle di patate
45 min
Café de Paris
30 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Pisco lime sour
15 min
Chili con cervelat
1 godz.
Tortine sorpresa
12 godz.
Galette des rois al burro
1 godz. 30 min