Urządzenia i Akcesoria
Esparguete à carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
queijo pecorino (opcjonalnie) cortado em pedaços30 g
-
150 g bacon em cubos, em cubos (ver dica)guanciale em cubos (ver dica)150 g
-
azeite15 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
ovos4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
756.9 mg
Białko
23.2 g
Kalorie
2540.7 kJ /
607.2 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Esparguete à carbonara
30 min
Arroz basmati
35 min
Arroz agulha
35 min
Carbonara de salsichas
40 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Creme de legumes versátil
45 min