Urządzenia i Akcesoria
Esparguete à carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
queijo pecorino (opcjonalnie) cortado em pedaços30 g
-
150 g bacon em cubos, em cubos (ver dica)guanciale em cubos (ver dica)150 g
-
azeite15 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
ovos4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
756.9 mg
Białko
23.2 g
Kalorie
2540.7 kJ /
607.2 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Esparguete de miolos sangrentos
13 godz. 30 min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Esparguete à carbonara
30 min
Arroz basmati
35 min
Arroz agulha
35 min
Arroz de cenoura
30 min
Strogonoff
1 godz.
Creme de legumes versátil
45 min
Carbonara de salsichas
40 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min