Urządzenia i Akcesoria
Pane dolce di San Nicola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 pezzi
Składniki
-
300 g di latte
-
½ cubetto lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia più un po' per infarinare
-
60 g di burro a pezzi (1 cm)
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
8 nocciole
-
16 pezzi di uvetta sultanina (opcjonalnie) scura
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10 g
Kalorie
1564 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli alle cinque P
20 min
Torta alle mandorle di Maiorca
1 godz.
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Brak ocen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Brak ocen
Liquore al mango
Brak ocen
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Salsa al curry
5 min
Sciroppo al ginger
1 godz.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Drink per colazione
15 min
Stufato con patate e champignon
1 godz.