Urządzenia i Akcesoria
Guiso de lentejas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 porciones
Składniki
-
500 g de lentejas secas
-
200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
200 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
200 g de morrón rojo en trozos de 3 cm
-
200 g de morrón verde en trozos de 3 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo colorado en rodajas
-
100 g de jamón curado en dados (opcjonalnie)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharada colmada de concentrado de caldo de verduras casero
-
500 g de puré de tomate
-
800 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
20.2 g
Kalorie
1600.1 kJ /
382.4 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Somos muchos
40 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Hummus de zanahoria
15 min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Buñuelos de acelga
45 min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Budín de naranja
1 godz.
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 min