
Urządzenia i Akcesoria
Omini di pan di zenzero alla mela
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
di mele sbucciate, private del torsolo, a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di radice di zenzero fresco pelato2 centimetri
-
uovo1
-
di zucchero grezzo di canna30 g
-
di olio vegetale40 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di farina di farro80 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di chiodi di garofano in polvere½ cucchiaino
Crema al caramello
-
di mascarpone120 g
-
di salsa al caramello40 g
-
zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per guarnire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
240.2 kcal /
1005.1 kJ
Białko
4.6 g
Tłuszcz
15.2 g
Węglowodany
23.5 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Sód
189.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolci dell'Avvento
7 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria