Urządzenia i Akcesoria
Ovos Benedict
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 porções
Składniki
-
ovos inteiros, com casca e gelados2
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
água10 g
-
suco de limão20 g
-
manteiga175 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovos4
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
pão brioche tostadas2 fatias de
-
filé de salmão defumado6 fatias de
-
dill fresco picado1 c. chá de
-
cebolinha francesa picada1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
3631.1 mg
Białko
76 g
Kalorie
7338.5 kJ /
1754 kcal
Tłuszcz
155.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
79.2 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Morango spritz sem álcool
Brak ocen
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Risoto básico
30 min
Molho quatro queijos
20 min
Molho de maracujá
12 min
Molho barbecue
20 min
Frozen margarita de morango
5 min
Patê de queijos
5 min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 godz. 50 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min