Urządzenia i Akcesoria
Ovos Benedict
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 porções
Składniki
-
ovos inteiros, com casca e gelados2
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
água10 g
-
suco de limão20 g
-
manteiga175 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovos4
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
pão brioche tostadas2 fatias de
-
filé de salmão defumado6 fatias de
-
dill fresco picado1 c. chá de
-
cebolinha francesa picada1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
3631.1 mg
Białko
76 g
Kalorie
7338.5 kJ /
1754 kcal
Tłuszcz
155.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
79.2 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad Thai de camarão
45 min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Salada de frango e abacate
30 min
Coxas de galinha teriyaki
Brak ocen
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Brak ocen
Risoto milanese
25 min
Polenta cremosa
50 min
Molho quatro queijos
20 min
Molho barbecue
20 min
Verrine de Frutas Vermelhas
Brak ocen
Salada de frango e abacate
25 min
Caipirinha Frozen
10 min