Urządzenia i Akcesoria
Bife com risoto de cogumelos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
-
bifes do acém2
-
queijo parmesão cortado em pedaços20 g
-
chalota (aprox. 30 g)½
-
manteiga s/ sal30 g
-
azeite mais q.b. p/ pulverizar10 g
-
cogumelos marron125 g
-
arroz p/ risoto160 g
-
vinho branco30 g
-
água410 g
-
½ cubo de caldo de carne, ou de legumescaldo de carne ou de legumes½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
881 mg
Białko
75.5 g
Kalorie
4103.7 kJ /
980.8 kcal
Tłuszcz
41.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 20 Min
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min