Urządzenia i Akcesoria
Sopa de legumes versátil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
azeite20 - 25 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)100 - 150 g
-
mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)350 - 400 g
-
50 g ervilhas congeladasmistura de vegetais congelados (opcjonalnie)50 g
-
água700 - 800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
½ - 1 c. sopa de molho de sojasal½ - 1 c. chá de
-
massa tipo pevide60 - 80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
712.4 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
736 kJ /
175.9 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faz o que te apetece
165 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de legumes
55 min
Arroz agulha
35 min
Sopa de legumes versátil
50 min
Creme de legumes versátil
45 min
Creme de legumes
35 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de cenoura e pera
1 godz.
Creme de legumes versátil
45 min
Sopa versátil
40 min