Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Descascar
- 800 g beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)
- 600 g água
- 1 c. chá de azeite
Beterraba cozida
- ½ c. chá de sal
- 900 - 1000 g água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 267.6 kJ / 64 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 308.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
Brak ocen
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Brak ocen
Molho cremoso de café
Brak ocen
Salada de batata com iogurte
55min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min
Caldo de legumes
45min
Caldo de aproveitamento de legumes
55min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min