Urządzenia i Akcesoria
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 porzioni
Składniki
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 anici stellati
-
2 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-
4 cm) -
4 pere a polpa soda (circa 200 g l
'una), sbucciate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
12 mg
Białko
1 g
Kalorie
1152 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1060 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Budino di semolino con panna
Brak ocen
Succo di frutta
10 min
Marmellata di mele e patate
25 min
Marmellata con zucchero gelificante
30 min
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Bevanda digestiva al finocchio
10 min
Frullato di frutta
5 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Torta di mele facile
45 min
Cocktail alla frutta
Brak ocen
Bürli con segale
12 godz.