Urządzenia i Akcesoria
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 porzioni
Składniki
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 anici stellati
-
2 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-
4 cm) -
4 pere a polpa soda (circa 200 g l
'una), sbucciate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
12 mg
Białko
1 g
Kalorie
1152 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1060 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brigadeiros
2 godz. 30 min
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Brak ocen
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Liquore al caffè
Brak ocen
Zabaione
15 min
Crema inglese
15 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Focaccia dolce alle nocciole
Brak ocen
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Brak ocen
Delizie di mela e meringa
2 godz.
Crema inglese
10 min