Urządzenia i Akcesoria
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 pezzi
Składniki
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9 g
Kalorie
2142 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Tarte flambée con datteri e pancetta
Brak ocen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Biscotti al tiramisù
1 godz. 30 min
Pannacotta con composta di ananas
Brak ocen
Croissant con ripieno di noci
1 godz. 40 min
Daiquiri alla fragola
10 min
Gelato al caramello
Brak ocen
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Brak ocen
Mousse di tonno
5 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min