Urządzenia i Akcesoria
Pão com manteiga de ervas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 dose
Składniki
Massa
-
água300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
óleo50 g
Manteiga de ervas
-
alho1 dente de
-
cebola100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
352.5 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
780.1 kJ /
186.5 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caracóis de canela a vapor XXL
50 min
Entrecosto com batata
1 godz. 40 min
Aula de cozinha Boas-vindas
2 godz.
Brioche de pêssego e caramelo
2 godz. 15 min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 min
Granizado com leite de coco e fruta
Brak ocen
Pasta antiaderente
5 min
Muffins de legumes e salmão fumado
Brak ocen
Lasanha com massa fresca de espinafres
3 godz.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 godz. 40 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.