Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de atún en aceite desmenuzado
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino blanco
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 150 - 200 g de tomate maduro, en dados de 1 cm
- 2 huevos duros en rodajas
- 50 g de guisantes en conserva, escurridos
- 80 - 100 g de pimiento verde en trozos
- 80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1108 kJ / 264 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 28.7 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 140.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Bocaditos de manzana y nueces
50 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 Std. 30 Min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2 Std.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Pan plano con verduras y hummus
1 Std. 15 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Coca de sardinas
30 Min