Urządzenia i Akcesoria
Chutney di pesche con curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 vasetti
Składniki
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
2 g
Kalorie
865 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di pasta mediterranea
40 min
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Nettare di lamponi
Brak ocen
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Insalata di couscous
50 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Brak ocen
Meringata al limone
2 godz. 30 min
Biscotti al caffè
12 godz.
Porridge con banane e miele
10 min
Lasagne
2 godz.