Urządzenia i Akcesoria
Chutney di pesche con curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 vasetti
Składniki
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
2 g
Kalorie
865 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gamberi al curry
35min
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1h 30min
Cupcake alle carote
Pas d’évaluation
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Pas d’évaluation
Mezzelune di mela
2h 40min
Torta al cioccolato fudge
1h
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Pas d’évaluation
Banana bread
1h 50min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Curry panang
45min
Biscotti al caffè
12h