Urządzenia i Akcesoria
Ketchup di zucca
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 vasetti
Składniki
-
600 g di zucca Red Kuri sbucciata, privata dei semi, a pezzi
-
250 g di cipolle a pezzi
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
-
15 g di aglio
-
200 g di pomodori ciliegino
-
200 g di patate americane dolci pelate, a pezzi
-
150 g di albicocche secche, denocciolate
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiai di curry in polvere
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
150 g di aceto di mele
-
150 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
100 g di succo di mela
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
3.7 g
Kalorie
752.8 kJ /
179.9 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Agnolotti burro e salvia
10 godz.
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Brak ocen
Gelato al pistacchio salato
26 godz. 30 min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Fagottini di carne
3 godz.
Mini cannelloni
1 godz.
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1 godz. 10 min
Sgaiozzi
3 godz. 30 min
Caramelle gommose al mango
2 godz. 30 min