Urządzenia i Akcesoria
Matambre arrollado
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 24 godz.
6 porciones
Składniki
-
80 g de queso para rallar, en trozos
-
3 dientes de ajo
-
40 g de perejil fresco solo las hojas
-
6 huevos fríos de la heladera
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
25 g de aceite de oliva
-
200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
-
100 g de cebolla en juliana
-
150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
-
agua hasta la marca de 2 litros
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
39.5 g
Kalorie
1502.9 kJ /
477.4 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Pan nube de palta
45 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Budín de pan
3 godz.
Salsa criolla
5 min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Ensalada de papa y huevo
25 min
Pan dulce
3 godz.
Budín de naranja
1 godz.