Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de carne con puré de papas
50 min
Hummus de zanahoria
15 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Valencoctail
1h 30 min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1 godz. 10 min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Crème Brûlée de dulce de leche
Brak ocen
Mermelada de ciruelas
45 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Galletitas de manteca
50 min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 Min