Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Manteca de ajo y perejil
- 2 dientes de ajo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de cáscara de limón sin nada de parte blanca
- 200 g de manteca
- 1 pellizco de sal
Manteca al pimentón
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cebolla de verdeo en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante ahumado
- 200 g de manteca
- 1 pellizco de sal
Manteca de queso azul y nueces
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 1 rama de romero fresco, sólo las hojas
- 200 g de manteca
- 45 g de queso azul
- 30 g de nueces en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 6440 kJ / 1539 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 171 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan
5 godz. 30 min
Volcán de dulce de leche
40min
Buñuelos de acelga
45 min
Helado de palta y banana
5 Min
Empanadas de humita
1h 30 min
Bizcochitos de grasa
40min
Chipa
30min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Medialunas de manteca
5 godz. 30 min
Budín de naranja
1u.
Alfajores con baño de chocolate
1h 30 min
Budín de mandarinas
55min