Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Manteca de ajo y perejil
- 2 dientes de ajo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de cáscara de limón sin nada de parte blanca
- 200 g de manteca
- 1 pellizco de sal
Manteca al pimentón
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cebolla de verdeo en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante ahumado
- 200 g de manteca
- 1 pellizco de sal
Manteca de queso azul y nueces
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 1 rama de romero fresco, sólo las hojas
- 200 g de manteca
- 45 g de queso azul
- 30 g de nueces en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 6440 kJ / 1539 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 171 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Flan
5h 30min
Cheesecake de dulce de leche
35 Min
Muffins de zucchini y queso
40min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Manteca clarificada o ghee
35 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Risotto con hongos a la cerveza
40min