Urządzenia i Akcesoria
Queijo fresco com tomate e azeitonas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
10 doses
Składniki
-
tomate seco30 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
pimento amarelo50 g
-
orégãos frescos1 c. sopa de
-
sal3 - 4 pitadas de
-
azeite10 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
362.9 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
596.5 kJ /
142.6 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada Coreana de pepino
25 min
Patê de bacalhau
2 godz. 20 min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 min
Sorvete de champanhe e toranja
Brak ocen
Cerveja de gengibre
120 godz.
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 godz. 45 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Bolachas de lavanda
40 min
Baguete
3 godz. 45 min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1 godz. 10 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Maionese
5 min