Urządzenia i Akcesoria
Eclair con ciliege
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero
Eclair
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzetti
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema
-
250 g di ciliegie fresche o surgelate,
scongelte, denocciolate -
300 g di panna intera
-
1 pacchetto di stabilizzatore per panna montata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Sód
522 mg
Białko
42.4 g
Kalorie
13141.2 kJ /
3140.8 kcal
Tłuszcz
228.3 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
137.8 g
Węglowodany
243.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Latte al cioccolato bianco
8 min
Sella di cervo con canederli ai funghi e zucca aromatica
Brak ocen
Vincisgrassi
2 godz. 30 min
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6 godz.
Napa Kimchi
86 godz.
Baguette
4 godz.
Brezel
1 godz. 15 min
Marmellata di mele e patate
25 min
Salsa mojo verde
10 min
Burro
40 min
Yogurt liquido alla piña colada
8 godz. 30 min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 godz. 20 min