Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 145 g de farine tout usage, divisé
- 115 g de farine de maïs
- 30 g piment jalapeno frais en dés
- 1 c. à thé sel
- 735 g d'eau, divisé
- 225 g crevette crue, épluchée et déveinée
- 60 g huile neutre, divisé
- 1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
- 85 g cheddar râpé (voir Conseil)
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 85 g d'andouille, coupée en morceaux
- 85 g poivron vert, coupée en morceaux
- 60 g oignons, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 c. à thé fond de volaille,en pâte
- huile antiadhésive en aérosol
- 2 oignons verts haché
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 330.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes et gaufres sans gluten
Brak ocen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 dk
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Brak ocen
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Trempette S'mores
Brak ocen
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Crème fraîche
12h 5 min
Flatbread turc
2 Std. 10 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 dk
Crème glacée au chocolat
12h