
Urządzenia i Akcesoria
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
16 morceau
Składniki
-
145 g de farine tout usage divisé
-
115 g de farine de maïs
-
30 g piment jalapeno frais en dés
-
1 c. à thé sel
-
735 g d'eau divisé
-
225 g crevette crue, épluchée et déveinée
-
60 g huile neutre divisé
-
1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
-
85 g cheddar râpé (voir Conseil)
-
1 œuf de gros calibre
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
85 g d'andouille coupée en morceaux
-
85 g poivron vert coupée en morceaux
-
60 g oignons coupée en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
2 c. à thé fond de volaille en pâte
-
huile antiadhésive en aérosol
-
2 oignons verts haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
330.4 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
644.1 kJ /
153.9 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gaufres
10 Przepisów
Kanada
Kanada