Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 145 g de farine tout usage, divisé
- 115 g de farine de maïs
- 30 g piment jalapeno frais en dés
- 1 c. à thé sel
- 735 g d'eau, divisé
- 225 g crevette crue, épluchée et déveinée
- 60 g huile neutre, divisé
- 1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
- 85 g cheddar râpé (voir Conseil)
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 85 g d'andouille, coupée en morceaux
- 85 g poivron vert, coupée en morceaux
- 60 g oignons, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 c. à thé fond de volaille,en pâte
- huile antiadhésive en aérosol
- 2 oignons verts haché
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 330.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Brak ocen
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Brak ocen
Pain curry-carotte
Brak ocen
Feta végane à l'huile aux herbes
1 Std. 10 Min
Pizza Paneer Tikka
2h
Manneles
1 Std. 30 Min
Saucisses doigts d'Halloween
1 Std.
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Mojito à la grenade
10 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min