Gaufre à la polenta et crevettes Cajun

Gaufre à la polenta et crevettes Cajun

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
16 morceau

Składniki

  • 145 g de farine tout usage divisé
  • 115 g de farine de maïs
  • 30 g piment jalapeno frais en dés
  • 1 c. à thé sel
  • 735 g d'eau divisé
  • 225 g crevette crue, épluchée et déveinée
  • 60 g huile neutre divisé
  • 1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
  • 85 g cheddar râpé (voir Conseil)
  • 1 œuf de gros calibre
  • 60 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 85 g d'andouille coupée en morceaux
  • 85 g poivron vert coupée en morceaux
  • 60 g oignons coupée en morceaux
  • 2 gousse d'ail
  • 2 c. à thé fond de volaille en pâte
  • huile antiadhésive en aérosol
  • 2 oignons verts haché

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 morceau

Sód 330.4 mg
Białko 5.6 g
Kalorie 644.1 kJ / 153.9 kcal
Tłuszcz 10.6 g
Błonnik 0.6 g
Tłuszcz nasycony 3.9 g
Węglowodany 9.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...