Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
10 doses
Składniki
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Białko
1 g
Kalorie
540 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Goulash em molho picante de cerveja
3 godz. 10 min
Vitela tonnata
50 min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Pão preto
2 godz.
Sorvete de avelã e pêssego
16 godz.
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5 godz. 30 min
Sorvete de maçã, lima e menta
10 min
Mazurki
3 godz.
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min
Bolo Alasca
8 godz.
Gelado de açaí
30 min
Tacos de peixe com agrião
25 min