Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
10 doses
Składniki
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Białko
1 g
Kalorie
540 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Bimbostar
5 min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Brak ocen
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 godz. 50 min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 godz.
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Brak ocen
Limonada
5 min
Palitos de presunto
50 min
Bombons de caramelo
2 godz.
Panacotas de ameixa
5 godz.
Mousse de mirtilo
12 godz.
Sopa XL
1 godz.